Blog

Донос Вадима Арутюнова на Варвару Рафаэловну Маркарян

image04Уважаемые коллеги, как вам уже известно из Исследования поведения гомохайтаракусов среди людей, гомохайтаракусы помимо прочих характеристик, являются носителями демонстративного типа поведения. Патологическая лживость, ревность, склочность, чрезмерная ранимость и эмоциональность — побочные проявления данного типа поведения.

На примере выбранного для исследований гоминида Вадика можно наблюдать, как обостряются эти проявления у гомохайтаракуса в его бальзаковском возрасте, когда гомохайтаракус начинает рано стареть и впадать в депрессию. В такие периоды, для контроля состояния гомохайтаракуса, очень важно вовремя хвалить его, подкармливать и ни в коем случае не нужно обижать его публично — тем более непризнанием его “многочисленных талантов и регалий”. В ходе исследований были неоднократно зафиксированы случаи, когда некормленный и обиженный гомохайтаракус в отчаянии закатывал истерики и кидался банановой кожурой в лаборантов или даже ученых.

Нечто подобное произошло с Вадиком в нижеописанном инциденте, когда Вадик разразился истерикой и доносом после общения в соцсети с российским ученым, кандидатом экономических наук, Варварой Маркарян.

Варвара Рафаэловна Маркарян — преподаватель, кандидат экономических наук, доцент кафедры «Экономика и финансы» «Финансового университета при Правительстве Российской Федерации». Кроме научной и преподавательской деятельности, Варвара Рафаэловна — много лет является активным деятелем армянской общины города Краснодар. Будучи специалистом другого профиля, а не ученым-этологом, Варвара Маркарян случайно обнаружила гомохайтаракуса Вадика в социальной сети.

В результате непродолжительного личного контакта с ученым, ранимый и обиженный гоминид счел себя оскорбленным, и попытался отомстить своей обидчице. Проворный примат сумел заполучить личные данные Варвары и информацию о ее месте работы. Как сообщила сама Варвара Рафаэловна на своей странице в FB, эти данные Вадик получил от Тиграна Тавадьяна, проживающего в одном городе с Варварой. (“Творческий тандем” Хайтаракумов-Тавадьян стоит отдельного рассмотрения, но об этом позже).

Заполучив личные данные Варвары Маркарян, Вадик принялся стряпать донос по месту ее работы — ректору университета. В своем доносе Арутюнов выступил с жалобами и обвинениями в адрес Варвары, среди которых: “распространение азербайджанофобии”, членство в партии Дашнакцутюн и “активность в социальных сетях”. Кстати партия Дашнакцутюн — одна из старейших армянских партий, представлена в парламентах Армении и НКР, и является официальным партнером партии “Справедливая Россия”.

Будучи самозванцем, Вадик представился “востоковедом-индологом”, а так же членом Союза журналистов РФ, от членства в  котором он незадолго до этого случая помпезно и публично “отказался”.

Откуда у Вадика это удостоверение и каким журналистом он является — тема отдельной заметки. А пока отметим, что членство в СЖР  достаточно простая  платная процедура, посильная даже для гомохайтаракусов перебивающихся на описании жизни известных людей и их некрологах.  Поэтому в Союзе журналистов России состоят как профессиональные журналисты, известные в стране своими публикациями и многолетним опытом, так и мелкие деятели, копипастеры, провинциальные волонтеры, пытающиеся примазаться к громкому имени журналиста.

Не менее интересными представляются излагаемые Арутюновым требования и дальнейшие угрозы.

Текст доноса, написанного Арутюновым:

Директору Краснодарского филиала

Федерального государственного

образовательного бюджетного

учреждения высшего профессионального

«Финансовый университет при

Правительстве Российской Федерации»,

кандидату экономических наук

Эдуарду Васильевичу Соболеву

ПИСЬМО

Уважаемый Эдуард Васильевич, меня зовут Арутюнов Вадим Альбертович, я – член журналистов РФ с 2006 года, востоковед-индолог. Свои регалии и звания, думаю, перечислять не стоит, т.к. речь не о них.   Начну с конкретного:

В вашем вузе преподаёт доцент кафедры «Экономика и финансы» Варвара Рафаеловна Маркарян. Кроме основной своей деятельности, этот педагог является членом партии Дашнакцутюн (негласно в РФ) и большой активисткой социальных сетей, в которых политически извращает армянскую молодёжь, распространяет азербайджанофобию и в грубой форме отзывается о тех, с кем не согласна. Даже, при этом, не будучи знакомой с теми, кого оскорбляет. В социальной сети Фейсбук Маркарян В.Р. подписана как Бадри Бардян. Скриншотфы прикрепляю. Вышеописанное продолжается уже несколько месяцев, чего не присуще преподавателю никакого вуза. Тем более, российского, название которого подкрепляется «…при Правительстве РФ».

Это короткое сообщение я направил вам дабы вы ознакомились с ситуацией и приняли меры. О принятых мерах мне бы хотелось знать. Надеюсь, известите.

В случае, если преподаватель вашего вуза не прекратит свою «деятельность» в соцсетях и не извинится лично передо мной, мне придётся копию этого письма и полную жалобу на Маркарян В.Р. направить в ректорат «ФУ при ПРФ» Москвы и департаменту образования Краснодарского края.

Прошу прощения за отнятые минуты

Заранее, благодарю!

С уважением, В. А. Арутюнов

К своему доносу Вадим Арутюнов приложил сканы из соцсети, обозначив обидные для себя сообщения красными стрелочками. Несмотря на то, что Варвара Маркарян является специалистом в другой сфере, все таки сказалась ее академическая выучка — она довольно быстро определила, что Вадик не является кандидатом наук, является самозванцем, и указала, на женоподобность психо-эмоциональных проявлений Вадика. Именно эти сколь обидные, столь и правдивые сообщения были отмечены Вадиком красными стрелочками.

image07 image05

В целях полноты исследования разместим сообщения Варвары, на которые отреагировал Хайтаракумов.

image08 image02

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

После того как о Доносе стало известно людям, Вадим Арутюнов распространил в своей группе ОРАЛ “Антитопор”  дезинформацию о том, что после его доноса Варвара Рафаэловна якобы была уволена с места работы с намеком на несоответствие занимаемой должности, уводя гомоаналфабетусов от сути произошедшего. Следуя “кодексу чести гомохайтаракусов” гоминид закатил истерику и устроил прилюдные испражнения сопровождаемые оскорблениями Варвары Маркарян пытаясь прикрыть свой поступок надуманными причинами. Однако Варвара Маркарян продолжает работать, а все комментаторы задававшие неудобные вопросы забанены и удалены из стаи гомоаналфабетусов.

Отметим, что Вадим Арутюнов далеко не впервые откровенно и самозабвенно врет и клевещет. Патологическая лживость является частью его натуры. Ученые-этологи уже описывали поведенческие стереотипы гомохайтаракусов в Исследовании, да и за примерами далеко ходить не нужно. Любой раздел на данном ресурсе “препарирует” лживость данного гоминида во всевозможных ракурсах предоставленных им самим.

P.S. Во время истерики  длившейся несколько дней  в группе “Антитопор” — “кандидат культурологии РФ” — гомохайтаракус Вадик выдал ставшее традицией  обвинение в очередном предательстве, заслужив при этом 5 поощрительных лайков.

image03

Приложение :

image01 image00

 

 

Самопиар Арутюнова на трагической гибели Анатолия Днепрова

 

 

Исследование поведения гомохайтаракусов среди людей на примере отдельно взятой особи (Вадика)

 

 

 

Реклама

Самопиар Арутюнова на трагической гибели Анатолия Днепрова

Участники полевых исследований уже давали краткую характеристику деятельности Вадика на заре его карьеры в цирке и мире развлечений, но не акцентировали внимание аудитории на частностях. Чем именно занимался наш “конферансье”, какие номера анонсировал, в чем преуспел и как пытался проявить себя в качестве “видного ученого и общественного деятеля”? Читать далее Самопиар Арутюнова на трагической гибели Анатолия Днепрова

Вадим Арутюнов — пустышка или как будучи никем играть роль ученого и ветерана

Участникам полевых исследований хорошо известны поведенческие реакции Вадима Арутюнова, который перманентно  называл и называет себя различными титулами: “востоковедом”, “кандидатом наук”, “медицинским психологом”, “управленцем в сфере музыкальной индустрии”, “специалистом по нескольким языкам», “участником боевых действий”, “проливавшим кровь на некой войне” и т.д. и т.п.

Читать далее Вадим Арутюнов — пустышка или как будучи никем играть роль ученого и ветерана